wow! skinheads — perfect! (c)
значится, вот сказка целиком, это предыстория того, что тут ранее выкладывалось в рамках ФМ сумка+
снималось сегодня ночью - утром
участвовали покупная сова, покупная женщина из фарфора "куклы в народных одеждах", подаренная мастером Еленой Шумилиной прекрасная груша из папье маше ( она в кадре не всегда, но настроение поднимает и формирует самое-самое )
итак действующие лица на общем атмосферном снимке
![](http://static.diary.ru/userdir/2/2/5/4/2254867/77525643.jpg)
остальное предлагаю смотреть в формате немое кино, ибо там всё так-же чертовски просто)))
инджой:
ну и ваш покорный сказочникЪ =)
снималось сегодня ночью - утром
участвовали покупная сова, покупная женщина из фарфора "куклы в народных одеждах", подаренная мастером Еленой Шумилиной прекрасная груша из папье маше ( она в кадре не всегда, но настроение поднимает и формирует самое-самое )
итак действующие лица на общем атмосферном снимке
![](http://static.diary.ru/userdir/2/2/5/4/2254867/77525643.jpg)
остальное предлагаю смотреть в формате немое кино, ибо там всё так-же чертовски просто)))
инджой:
ну и ваш покорный сказочникЪ =)
Поточная фаянсовая женщина неопознаваема, и хорошо влилась.
А кто стоит в алой шали?
Пойду, поищу двустволку. Видимых причин нет, но отчего-то я говнофотограф, а тут такое рраз... и круто.
в алой шали все та же фарфоровая женщина, только без волос, стандартной покраски и прилагающегося "аутфита" (собственно шаль, это бывший платок из национального костюма московской губернии), ну и на тот момент без намалёванного за 15 минут карандашного грима.
мне она страшно нравится, и я надеюсь, она спасёт Пустельгу от унылой и голубой судьбы))
нинада двустволки, год назад в моих фотографиях обитал только страшный и песпросветный пушной зверь, но стоило начать заниматься этим регулярно, как все пошло на поправку.
Да, пусть лысая женщина постарается, голубцов вокруг довольно много уже. Пустельга слишком хорош чтобы утопиться в безысходности уранических отношений, хехе.
Регулярные занятия не помогают, во мне чего-то глобального не хватает пока для фото. Я вижу одно, а камера совсем другое, и вообще с другой стороны.
Возможно, не хватает пристойной цифрозеркалки, которая "порядком расширяет поле возможностей", а такую ленивую свинью, как я, еще и стоимость мотивирует )))
Я не верю в магию зеркалки. Наоборот, сейчас на рынке всё больше профессиональных незеркалок. Twiggy_Jane ещё лет в четырнадцать страшной мыльницей делала снимки для глянца, а у меня есть недурная незеркалка, правда я редко её юзаю, но оттуда я вынимаю исключительно страшённые кадры. Может времени вникнуть последовательно недостаёт.
Вот мой грааль. Смотрите, какой цвет, звук и запах даёт сенсор Foveon!
скульпт у нее весьма приличный. толстые живые ножки, отличные черты лица, нормальной формы череп , а то, что она из фарфора тоже концептуально)))
я собственно еще двоих таких сделаю, т.к. у меня заготовок-органов уже есть на двоих, а потом буду идти дальше. бедный фауст ждет-недождется...
красивый во всех направлениях зверь. крутой сенсор, ну совсем уж реально, гипер-реально. каждый раз, как натыкаюсь на профессиональную незеркалку, с одной стороны марти макфлай говорит, что будущее прекрасно, а с другой — меня накрывает зов предков, которые не верили, что калькулятор считает лучше, чем деревянные палочки)) стыдоба, конечно.))
Наверное если череп нормальный, то нарисовать гладкую стрижку или вылепить типа бубикопф будет недурно.
или так
Вряд ли я себе смогу позволить Сигма-мыльницу с Фовеоном, но может всё-таки освою что-то кроме технических снимков.
да-да или в самом деле так, должно пойти.
а вот обувь с неё не особо стирается, в моем случае это красные лаковые сапожки. какой-то нимфето-лоли-садо-мазо)))
все, что есть в природе, в помощь! интересно посмотреть, как вы всю эту "окружающую нас кутерьму" видите в объективе.
я вижу красивое и интересное в объективе, но в пропорции 10:1 один снимок получается "технический", то есть несмотря на шумы там можно что-то разглядеть для ознакомления с объектом, а остальное издевательский трэш. По тэгу "обскура" в дайре моём как раз образцы того, что можно хоть как-то вытерпеть. И отчего-то всё выходит безлюдным.
А я давно гляжу на этих жэнсчин и не позволяю себе купить. А ведь клёвая. Не буду больше себя сдерживать, куплю себе жэнсчину завтра ж, и сделаю из нее еще не знаю что )))
ну.. не так чтобы стырил)), нашел, ведь, просто раздумывал, дохлое оно или нет, высидеть его или съесть, пока не протухло. там типа метания переданы (по мере сил:-))
808080, а и в самом деле.
за то там у вас есть питерская осень без прикрас, очень похожая на любую другую осень, без этой мифологизации и романтизации и т.п. в такую погоду все именно так и выглядит, и это мне кажется здорово))) вобще мне показалось, что питер не очень-то масштабен людям, чувствуешь себя "вешью-вошью-междометьем"(с), но , похоже, на то и рассчет)))
так что безлюдность даже вписывается в архитектурную концепцию.
я долго не могла научиться снимать человеков, мешки с костями постоянно зациклены на своих коплексах в купе с манией величия и в большинстве не хотят себя видеть старыми страшными с волосами в носу и т.д. но я упорно стараюсь создать о себе впечатление, что не поймаю их в "истинном" свете, они верят, расслабляются и получаются вполне удачно, гармонично и почти не размыто))
Вокруг кишит народ, я только потом удивляюсь, куда они все делись из кадра? Но, хотелось бы более-менее пристойно снимать куклиц, а людей кто-нибудь другой пусть. Свадебный фотограф, типа...
Оранжевы Йослик, а было бы замечательной пародией ввести в моду кастомизацию этих фаянсовых тётенек. С группой на фликре, с драками на форуме, с облизыванием идолов направления, пыщьпыщь всё как у людей!
меня тоже посетила такая мысль, а там, где трое — там и десятеро, можно организовать. чем мы хуже монстрахаек))
узнать бы, кто автор скульпта
Боюсь, что автор скульпта вообще-то в пятидесятых делал его для генериковых сувенирных задач, и ДеАгостини взяли в качестве модели что-то обтекаемое и поюзанное многими поколениями, за пять копеек.
Златовласка... Каваии!
детские лагеря — самое противное, после школы. она, конечно, занимает первое место))
Насколько я помню, Ж-П Готье в детстве делал парики и кабареточные наряды для плюшевого медведя.
maha00, какая отличная история с пионерами. А как это они мимо меня прошли. Я не знаю, шо за пионэры. Я только пупсиков кастомизировала в детстве.
а вот он!
и еще такая есть))) www.antika.su/product_3539.html
А второе вообще - ручки-ножки гнутся! Мне такие не попадались.
Бггг, я как раз вечером собираюсь сантехническую даму лишить клея с париком, и косоватых глазюк. Она в белых туфлях оказалась, как раз к весне.
maha00, в мою бытность первое выпускалось в виде балерины, причём тушка с головой из пластизоля (?), а руки-ноги из твёрдого звонкого пластика. Ещё хранится в Бункере где-то такая. А рижская с шарнирами это было что-то настолько несоветское, что вживую в СПб довелось увидеть только раз, у какой-то попсовой дитяти в руках, в междугороднем автобусе.
а ты как? придешь к нам в клюб любителей фарфоровых кастомизированых пионэров с сиськами? )))
КЛФКПСС
Не купила себе кукалгу! Хнык! Завтра обязательно сделаю себе подарочек. Или два.
maha00, Я пока не решила как я отношусь к фарфору, но может когда-нибудь и попаду в клюб) но дл этого надо покрутить какую-нибудь фарфоровую пани в руках